ANAELL
Nevermore!
паршивое меланхоличное состояние, будто всю радость ураганом снесло, оставив обломки и полную разруху.. беcпричинное состояние, что не мало важно.

сегодня пол дня трепала нервы на одного глупыша, пытаясь объяснить свою точку зрения на наши отношения и вобще понять его точку зрения. в итоге что? он меня все равно понял по своему, тупо извинялся (хотя я НЕ обижаюсь!!) ..и вобще не понятно на чем мы сошлись.. похрен, время покажет. потом посмотрим и посмеемся.)

аще меня стукнуло сегодня начать рисовать социотипы. первый есть, им стал Гамлет (ну тут какбэ все понятно, самовыражение и самолюбование ,окда). в процессе полностью продуманные идеи Жукова и Есенина.. отчасти Макса. Вобщем начала с родной (с недавних то пор) Бета квадры.
Ожидать можете лучшего (ибо узревшие сие уже пофапали), все будет окейно и с примесью эротики, гарантируэ! :D Смысле нет, дуальных пар я рисовать пока не буду, а попытаюсь выразить весь скрытый потенциал каждого тима в отдельности.. и да, пафоса и фетиша в достатке (какжеж без них то, ну) :3

Эль продолжает жевать мутный клей, притворяясь невинно убиенным веником. Всем бобра ^^

@темы: хватит это терпеть, социёкнутое, реалии, надежды.нет, мыслемешалка, душу наружу, актер погорелого театра